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St. Laurent 2018

Dunkles Rubinrot mit bläulichen Reflexen. Intensiver Duft nach dunklen Beeren, Herzkirschen, Bitterschokolade und Schwarztee. Am Gaumen viel reife Frucht, dunkle Kirschen, Schwarzbeerkompott und Zwetschke, gepaart mit zartherber Schokolade und dezenten Kräuternoten. Wunderbar saftig!

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R003

Geschmacks Profil

 

Herkunft

Der St. Laurent

Am Tag des hl. Laurentius, am 10. August beginnt die Rebsorte zu reifen und verfärbt sich. Besonders in der Thermenregion, wo auch die Anmutige zum Leben erwacht ist, widmet man sich leidenschaftlich der Rebsorte. Sie ist oft herausfordernd im Weingarten, aber umso anmutiger jedoch im Glas.

 

Mehr Informationen
Weinsorte Rotwein
Geschmacksrichtung trocken
Jahrgang 2018
Weinbauregion Thermenregion
Geschmack Am Gaumen viel reife Frucht, dunkle Kirschen, Schwarzbeerkompott und Zwetschke, gepaart mit zartherber Schokolade und dezenten Kräuternoten. Wunderbar saftig!
Geruch Intensiver Duft nach dunklen Beeren, Herzkirschen, Bitterschokolade und Schwarztee
Alkoholgehalt 12,50%
Trinktemperatur 14-16°
Winzer Heinrich Hartl
Boden karger Schwemmland-Boden mit hohem Kalkgehalt
Vinotaria empfiehlt diesen Wein zu folgendem Essen Zu Steak frites, geräucherter Entenbrust mit Früchten, Leberpastete mit eingelegten Rosinen, Rosmarinschmorbraten.